Tarefa difícil

Rasgo o horizonte no sol perdido,

Invejo o dourado do pôr-do-sol

Apagado com a tua magia...

Presencio o mistério do teu desamor,

Descanso as pálpebras de olhar o mar sem ti...

Tarefa impossível

A de viver sem ti!

Escurece-me a penumbra

E desejo-te nos meus braços

Imutável

Como as tuas palavras gravadas em mim!

Viajo o olhar pela tela do tempo,

Asseguro a eternidade do vento

Trazendo-me o teu cheiro,

O sabor

E a alma...

Ergo-me a custo,

Procuro a lua,

Peço-lhe que sirva de espelho

E me mostre o amor que me fugiu!

Tarefa impossível

A de viver sem ti!

goretidias
Enviado por goretidias em 07/03/2007
Código do texto: T404439