MIRAGENS

Meu destino é um deserto,

Com dunas que tento vencer,

Vejo nelas, haréns de mulheres,

Que me esperam para se oferecer,

Devem ser simples miragens,

Não as consigo alcançar.

Alcançar era o meu maior desejo,

Mulheres que me deixam a suspirar,

Com desejos de as abraçar.

Não posso fugir ao meu destino,

De atravessar o deserto sózinho,

E ficar no caminho, perdido.

Perdido, sem saber que fazer,

Em tão longo caminho do deserto,

Vejo apenas essas mulheres,

Que me parecem cada vez mais longe,

Desaparecerem em nuvens de areia,

Ficando eu apenas com as miragens.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045738
Classificação de conteúdo: seguro