TRISTEZAS DA VIDA

TRISTEZAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Tristezas não pagam dívidas...

Mas quando são devidas...

Causam mudanças de vida...

Por vezes levamos tristezas,

que nos tiram as belezas

que poderíamos viver...

São coisas que terminamos por ver,

que nos fazem sofrer...

Sofremos,

porque resolver não podemos...

Temos que assistir,

sem poder interferir...

E isso nos magoa,

fazendo-nos sofrer a toa...

Por que a natureza humana,

por vezes é tão desumana?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2005
Código do texto: T40499
Classificação de conteúdo: seguro