EU SÓ QUERIA SER FELIZ

O coração sangra.

De onde deveria vir alívio veio fel.

Cada dia sangra.

Ele não quer suportar mais.

Disse: - Não me atrapalhe!

- Quero ser feliz!

Quero brincar, me alegrar!

Correr, pular, gritar!

Quero me divertir!

Mas não me ouviu.

O coração está em choque.

Acho que agora ele vai!

Afinal de nada ele serve.

O que você fez coração.

Que semente plantou?

Pare de mendigar amor!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 23/12/2012
Código do texto: T4049920
Classificação de conteúdo: seguro