POEMA INFINDO

Ah mãos, de
Vagar tempos.
Vivem emendas
Manuseios: consoantes
Vogais, sutis
Compõem-se: peles...
Nestas, a Travessa
Atravessa-me os versos
Incertos, desertos.
Há em mim um
Poema infindo.
Papéis, papéis

Inventos...
Não há peles.