A ação das falhas

Falhei

Sem menos ao tentar

Pude perceber

Que td vai mudar

Falhei

Encarei a tristeza

Matei a vergonha

voltei a sonhar

Falhei

Deixei de ser drama

Agora resolvi apostar

Me dedico a sonhar

Falhei

Cansei de lembrar

Daquilo que ousei

somente pensar

Falhei

Em nunca ir la

Em tanto esperar

Em nunca falar

Malditas falhas

Obt
Enviado por Obt em 27/12/2012
Código do texto: T4056003
Classificação de conteúdo: seguro