(imagem google)

Quer Saber?

Eu não me importo mais
se você não quer em mim acreditar
eu não me importo mais
em querer mudar a sua maneira de pensar

Eu não me importo mais
se você vai ou não ligar
eu não me importo mais
se vai querer ou não ficar

Eu não me importo mais se tem
outra em meu lugar
eu não me importo mais
se deixou de me amar

Eu não me importo mais
se resolveu me deixar
eu não me importo mais
se vai se arrepender e querer voltar

Quer saber?
Eu não desisti de te amar
Eu apenas cansei de lutar!