Desabafo

Não acredito em homem

Em nada que ele fala.

Que bichinho traidor!

Homem serio é coisa rara!

É como uma pedra de diamante.

Precisa ser lapidada.

Assim mesmo eu não confio.

Nessa pedra tão danada.

A decepção da vida.

Foram reais de mais.

Se fosse pra te ver de novo.

Eu diria que jamais.

Quantas interrogações?

Estão dentro da minha cabeça.

Na minha vida social.

Espero que desapareça.

Quero uma vida digna

Na esperança de viver.

Não quero sofrer.

Quero amar e ser amada.

Por quem eu não sei explicar.

Quero um amor verdadeiro

Que me ame sem limite.

Enfim, seja companheiro.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 28/12/2012
Código do texto: T4057413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.