Amor sem valor

Amor sem valor

Lá vou eu mais um dia

De trabalho e rotina

Empurrando o relógio

Vou brincando com o tempo

Isso já é covardia

A final quem sou eu

Uma farsa um fariseu

Driblando a vida

Esquecendo-se de mim

Pra viver fantasia

Já não dou mais valor

Pra mim é utopia a palavra amor

Quem sonhar vive-lo deixa como esta

Pra não se arrastar e morrer de dor

A palavra mágica que eu tanto procurava

Caiu feito faca a cortar os pensamentos lindos

Que por ti, na memória processava.

E que agora já desfeitos vivem perdidos

Quero estar em meu leito

E apagar a dor do meu peito

Em um sono profundo

Pra me ausentar desse mundo

Sem nenhum preconceito.

Autor: Crispim Aldana

26/11/2007

11h15m.

Crisperal
Enviado por Crisperal em 29/12/2012
Código do texto: T4058970
Classificação de conteúdo: seguro