Vida de engano

Vida de engano

O que é que eu faço nessa vida

O que me sustenta a alma

Se divide com meu coração

Que é a saudade e a solidão

Sou enganação

No meio dessa multidão

Onde visto uma mascara

E não olho para o chão

De cabeça erguida

Derrubo as barreiras

Pra disputar mais uma partida

Vencer e erguer minha bandeira

Símbolo de um certificado

Onde o mundo foi a minha escola

E hoje me vejo realizado

Mesmo sendo ignorado

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 29/12/2012
Código do texto: T4058993
Classificação de conteúdo: seguro