Momentos

No som de uma canção, lembranças, um momento

De um olhar em teus olhos, brilho em que me perco

Olhar que não me olha, através de mim, ultrapassa

Olhar que não me nota e nem quanto me marca

Deitei-me em teu abraço num momento de paz

Acolhi-me num amor que não me pertencerá jamais

E, quando longe me vejo em solidão, perdida

Escapo de mais um turbilhão, encolhida

Recolho-me em meu peito, inebrio compasso

Calo-me em mim, dolente, grito sufocado.