OUVINDO: DETALHES
(Clique para ouvir)
 
MEU MUNDO É VOCÊ!
 
Existe um mundo dentro de mim
Onde sou feliz, muito feliz...
Onde posso sorrir
Onde posso te encontrar
Tocar-te...
Sentir-te...
Existe um mundo dentro de mim
Cheio de força
Alegria
Desejo
Paixão
Esperança
E coragem...
Cheio de você
Coberto de você
Onde você transborda em mim...
Existe dentro de mim um mundo
Onde amo amo amo
Onde vivo este amor intensamente
Vivo plenamente
Totalmente...
Nada me proíbe
Nada me impede
Nada me afasta de você
É neste mundo que vivo
E é apenas nele que vivo
Fora dele
Apenas...
Existo!


 
"Que sentido tem viver fora deste mundo?
Vale a pena continuar a existir?

Prisioneira dentro de mim mesma..."
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 31/12/2012
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4061516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.