= Ressurreição =

Devolva meus brios, meus frios,

meus arrepios, minha arritmia e o meu ar...

Devolva a quentura dos meus lábios

a minha sensatez;

a metade que foi com você...

[maya iglesias]

Devolva os caminhos que um dia percorremos,

a vida que escolhemos à luz da ressureição.

Ladainhas ...

Quero o canto de um novo dia,

quero asas em alegria

a recriar-me em novo amor.

[cavenatti]