POR QUE AINDA RESISTE?

Por que ainda resiste em levantar, se o corpo cansou da posição horizontal e quer a vertical, te mandando dores musculares para te lembrar?

Por que resiste em se alimentar, se o corpo pede alimento, te mandando a fraqueza para te lembrar?

Por que resiste em ligar, se a memória pede, te mandando recordações que a fazem chorar?

Por que resiste em dar uma chance a você mesma, se várias interrogações lhe perturbam e a vida, te mandando cada dia uma oportunidade perdida?

Por que resiste em deixar para depois, se os segundos, minutos, horas, dias, meses, anos e décadas não esperam ninguém, te mandando o gosto amargo da solidão?

Por que resiste a felicidade, tendo medo de sofrer, se a alegria bate à sua porta, te mandando a cada amanhecer pensamentos positivos e esperança em ser feliz?

Por que resiste permitir ser feliz, se a tristeza vive te rondando, lhe trazendo mágoas de experiências passadas e oportunidades perdidas?

Por que resiste em ir ao encontro, fugindo para longe, sabendo que o mundo é redondo e assim, dando de cara com a pessoa à sua procura?

Por que resiste em amar, se teu coração te traz a força de um recomeço, te mandando pensamentos tão otimistas e encorajadores?

Por que resiste na dúvida, se a certeza lhe traz boas atitudes, te mandando a própria pessoa como declaração viva do presente, que pode ser o seu presente?

Se continuar resistindo, a vida respeita suas decisões, mas o tempo é um carrasco, não espera nem um segundo sequer e em breve, lhe trará a dor de não ter tentado.

Arrependimento e remorso andam lado a lado!

Depois que passaram por você, ninguém jamais poderá ajudar, eles são irreversíveis, depois que passaram, não voltam nunca mais, são indestrutíveis!

Aí a dúvida, já não fará mais diferença...

Não haverá mais encontro...

Mais esperanças...

As chances se foram...

O alimento não terá mais o gosto saudável e nutritivo de um amanhecer de esperanças...

Todo sabor será o mesmo paladar, o paladar do tanto faz, da indiferença...

As recordações não mais farão o coração pulsar mais forte e feliz, pois ele estará fraco e cansado de tanto sofrer.

E de tantas amarguras, desejará a posição horizontal, mas não temporária e sim, a permanente...

E então?

Por que ainda resiste?

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 02/01/2013
Código do texto: T4063165
Classificação de conteúdo: seguro