Anda tão facil sofrer

Tento entender quem eu sou

Tento achar uma resolução

Sei que não me levara a nada

Lamentar minha decepção

Por que tudo muda assim do nada

E agora partirei por qual estrada?

Sentimentos são tão difíceis de lidar

Queria uma semana de sorrir

Sem ter brecha pra chorar

Queria fazer um mundo

Onde tudo estivesse bem

Queria saber de tudo

Pra não errar com mais ninguém

O que me mata é a indagação

O que me mata é a indecisão

O que me mata é a paixão

O que me mata é a união

Ela já se foi

Nunca mais a vi

Mais sei que esse aperto no peito

Diz que ainda vou dar um jeito

O tempo não vai afastar

Um amor que vou recordar

Obt
Enviado por Obt em 02/01/2013
Código do texto: T4063267
Classificação de conteúdo: seguro