Palavras soltas ao vento

Sentia algumas vezes tua emoção em me falar.
Que triste, descobri serem palavras ao vento.
Menina, entreguei-me ao seu amor.
Supunhas ter encontrado meu príncipe.
Decepção foi grande ao ver que tal homem,
Destila belas palavras, porém ao vento.
Sonhava te falar das manhãs claras,
Da primavera de minha vida.
Em tê-lo a passear pela praça,
Tomando sorvete,
Como tantas vezes planejamos.
Queria selar o pacto desta afeição,
Que me declaras tão levianamente.
Em vão esperei...
São tantas a merecerem tal amor...
Que retiro-me de tua vida,
Se é que um dia pertenci a teus sonhos.
Me fora dado um só momento,
Para devassar tuas reservas densas.
Mas sinto não serei a menina,
Que irá te tocar.
Não sei qual dói mais:
Se a dúvida de me quereres,
Ou a certeza de que não me sabes.