As vezes me sinto só

... as vezes se a morte chegasse

sem mesmo avisar e levasse-me seria bom,

mas com tudo eu estaria em um caminho sem volta

onde as portas jamais se abririam,

e não teria a chance de me arrepender de coisas feitas na vida

hora quero partir

hora quero ficar

angustia que me maltrata no peito

dói na alma corrói-me aos poucos

vontade de simplesmente subir

sentar-me a beira de uma nuvem

e de lá observar como a terra gira

ver o sol se por

depois nascer

e lua brilhar terras escuras

e clarear caminhos de caminhantes

as vezes me sinto só

e na estrada andando sem sentido e sem rumo

sigo...

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 03/01/2013
Código do texto: T4066292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.