Imaginações...

Imaginações nos levam a lugares que nunca poderíamos ir...

Nos fazem sonhar e criar falsas imagens da realidade.

Quando notamos que são só imaginações

E nos damos conta que tudo não passou de um lindo sonho

Vem a frustração...

Como pode um lindo sonho se limitar a isso?

Ser isso?

Não dá para acreditar que você me aflorou a imaginação

Instigou meus instintos

Aguçou minha vontade de amar

Pra isso!!! Não pude ser tão ingênua!!!!

Ou pude?

Venus
Enviado por Venus em 06/08/2005
Código do texto: T40667