Sentimentos

Porque te escondes de mim

Quando juras amor eterno?

Porque me abandonas

Quando confio severamente em ti?

Fazes de mim um brinquedo

Das tuas fantasias bobas

E usas-me como instrumento

De alto consolo teu...

A serenidade de minha face

Reflete-se nos traços

Tristes e angustiados

De minha expressão melancólica

Sem meu consentimento

Abriste feridas esquecidas

E tornaste-me amarga

Quando eu queria ser meiga

Minha doçura esvaiu-se

Procurando um ser puro

Para repousar e habitar.

E eu?!

Eu...

Espero nas asas do tempo

No caminho incerto

Onde no Silêncio Absoluto

Eu também possa habitar e descansar.

Renata Lopes
Enviado por Renata Lopes em 09/03/2007
Código do texto: T406710