AMORES VIVIDOS E ESQUECIDOS

Os amores passam como as nuvens,

São densos e intensos,

Depressa são amores esquecidos,

Por terem sido substituídos.

As nuvens descarregam esses amores,

Esperando em troca favores,

De serem libertados para correrem

Mais ligeiros e não esmorecerem.

Não levo os amores das nuvens a sério,

Pois são um verdadeiro mistério,

Que nunca conseguirei decifrar,

Por sua arrogância não tolerar.

Os amores simples e espontâneos,

São os mais duradouros,

Não se tornam instantâneos,

Revelam-se verdadeiros tesouros.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/01/2013
Código do texto: T4067527
Classificação de conteúdo: seguro