Boneco???

Boneco de carnaval,

Boneco de carne,

Boneco de osso,

Boneco coração de poeta.

Sentimentos assumindo

a grandeza de um mundo repartido,

o brilho externo

quase não entra no peito,

é na calada da noite fria

que as pedras profundas machucam...

É uma luta saber conquistar a maravilha

dividido entre a razão e a emoção.

Às vezes confidente de si

nem trata do próprio material físico,

que um dia numa noite qualquer

pode deixar de existir.

Novamente boneco,

saudoso boneco,

cansado boneco.

O coração que abandona o poeta

porque não quer sentir a dor do corpo,

do corpo dum poeta sonhador.

O tempo passou e ele nem viu,

acreditando acordar na vida

para a vida.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/03/2007
Código do texto: T406861
Classificação de conteúdo: seguro