Alma

Alma

A vida tem seus porquês

Tem suas historias em cada passo

Masmorras do coração alamedas perdidas, esquecidas.

Coração que ficou partido vento embalando sonhos

A vida tem seus porquês

Suas glorias seus amores seus horrores.

Uma e outra desilusão dias incolores.

A vida tem suas paixões

Suas reflexões

Nostalgia rosa que se despetala no jardim entregue a própria fala.

Depressão coração que bate descompassado sangrando as mãos.

Corpo que se contorce em cada clamor da alma.

Leito seco do rio inundando sonhos.

A vida tem seus porquês

A vida tem suas paixões

A vida tem suas reflexões.

Lapide do meu quarto dores odores

Desertos insanos amores jardins flores

Lençóis retorcidos mal dormidos.

Leito vazio repleto de espinhos ferindo.

De olhos no infinito fico ouvindo o grito solitário da lagrima deslizando pelo sulco da face.

Eu desilusão.

Amantino Silva 11/10/2012