Estandartes

A mórbida sensação do reconhecer.

Reconhecer um rosto pincelado frenética e dolorosamente.

Que se danem as tropas,

é anarquia!

Não que eu saiba teu nome,

sabes.

À parte do sofrimento que me causo,

dou-me três mais brechas para que venha o ataque.

Avante!

Dá-me tua adaga,

esquece tua sobriedade.

Seu fraco.

Tu mesmo.

Levanta-te,

tu és guerreiro.

Pega teu inimigo pelo sobrenome e dá-lhe um apelido.

Finge que és alguém.

Pinta teu estandarte com teu incontrolável.

Faz-te de vivo.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4069850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.