Jazz Nietzschiano

Bebado

Charlie Parker é ainda melhor

Preciso resolver X

Preciso fazer Y

A vida é

Jazz na veia

O que quero?

que seja matar

que seja morrer

No fim tudo volta

e da voltas e revoltas

como nessa música

me envolvo no infindável tema

Agudo grave pausa e pronto

sempre retorna o maldito

(e que seja benedicto)

tema:

quero ser bom como

as criancinhas