Por que tudo é tão assim

Vontade de falar sem ser ouvido

Quero mesmo entender me sinto perdido

Sei que sei lá, sabe? entende?

Meus motivos são duros, só pra quem sente.

Ando meio confuso, magoado.

Carente, querendo alguém do meu lado.

Não sei nem o que pensar.

Só que desse jeito já não da pra ficar

Desmotivado, sem esperança.

Tento buscar felicidade, nos meus tempos de criança.

Mas nem lá posso encontrar

Acho que o dilema da vida é tentar não se importar

Felicidade venha logo não me deixe tão só

Queria me expressar, mas na garganta há um nó.

Tristeza esta aqui e me jurou não ir embora

Agora o que me resta é esperar a minha hora

Obt
Enviado por Obt em 07/01/2013
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4072718
Classificação de conteúdo: seguro