Quando acontece...

Ando cansado das invejas brancas

Eu sou daltônico em definir caráter

O fogo amigo queima as esperanças

E olhe que não tenho tendência a mártir

Decepção pra mim é despreparo

É claro, está intrínseco na palavra

Não sei por que me ocorre e não é raro

Me surpreender e dizer que não estava

Amigo a vida amiga é vida amarga

Quando a amizade não é balizada

Por fora agente até disfarça e passa

Por dentro morre um pouco nas caladas

Vamos acumulando estas coisas pequenas

Criando anticopos e antiofídicos

Mas as próprias defesas envenenam

Se mal dosadas elas viram vícios

E a escolha acaba sendo o caso

De se abrir sem pensar no pior

Ou se viver tomando banho no raso

Olhando quem nada pra não ser só