trem_45.gif
Então e agora?!

Já dissestes me amar,

Mas não ages como outrora...

Despreza-me por pouca coisa,

Já não analisas seus atos

Seus julgamentos são falhos

E de fato estão muito rápidos...

Creio que não mais me amas,

E esses seus modos comigo

Demonstra isso cara dama!

Como é fácil a mudança!

Um dia me juras amor

Falas com tanto ardor,

No outro és uma criança!

Um dia me quer e me deseja,

Em outro me dá com a porta,

E diz que não mais me almejas...

Como dói-me essa agonia,

Queria sempre estar feliz ,

E ter sempre contigo alegria...

Ah,isso me causa espanto,

Pois amor que se ama e quer,

Não se larga  assim no canto...

Quero-te como quero o ar,

Quero muito sim te amar

Amar-te na realidade,com  euforia

Não amor de verso e prosa,

Mas amor com cheiro de rosas

Nada de amor,só de fantasias...

Dely Thadeu Damaceno