DOR E LÁGRIMA

A dor e a lágrima...

No filme iniciado de minha vida, fazem questão de aparecer... Intrometidas, penetram e se destacam.

Conseguem roubar o papel principal, cada qual com seu roteiro.

Vidas misturadas, desconhecidas, surpeedentemente, invadida.

Nossas vidas, feridas!!!

Não sei quem você é! Definitivamente, não sei se é!!!

Causador de meu descontentamento!!!

Surgiu no horizonte nada, traçou em minha vida esperança, a linha do tudo, luto absoluto!!!

Em cada capítulo, uma expectativa, uma emoção, uma revelação...

"Amor ou terror"???

Porém, é início, mais um capítulo do filme vida, em que as penetras insistentes, personagens atuantes. Roubam cenas, e as encenam.

Em cena...Dona Dor!!! atriz vilã, ela consegue como ninguém, maltratar, ferir, estraçalhar meu peito sentimento, neste ato sofrimento, tormento!

Seu personagem é o punhal, especialmente cruel!!!

Punhal de dois gumes, se enterra em meu estômago, vai subindo, remexendo, revirando e subindo mais...mais... e... mais... Se revigora com meus "ais"! Chega ao coração...

Bailarino alucinado, completamente enferrugado, torce e retorce. Arranca de minh'alma já sem luz, gritos avermelhados indagantes;

-Onde está meu protetor???!!! Anjo Guardador???!!!

Desnorteada, nossa atriz segue dando saltos elaborados, sofisticados, chega à garganta, ali encotra gozo profundo em meu desalento...

E permanece nesse compasso, subindo e descendo...

E... Nesse momentos, Nossa coadjuvante, Lágrima carinho, de mansinho se faz o mocinho!!!

Sexo?... Hermafrodita?... Não sei... Ela acredita!!!

Insistentemente, brota em meu olhar Raio de Luar, agora Neblina Cinza.

Escorrega pelo meu rosto abatido e cansado.

Fonte d'água viva, para umedecer meu jardim já seco e desprotegido... Ela desce em câmera lenta, num mergulho certeiro chega em minha boca mar... Consolidando "O GRANDE BEIJO SALGADO"! Encenados nos grandes romances cinematográficos!!!

Lágrima dissimulada...Pequeno Grande monstro salgado! consagrado!

DOR E LÁGRIMA... Não chegou o final... Ainda não!!!