Hoje chorei

Hoje chorei,

deitada em minha cama,chorei.

Minhas lágrimas tinham gosto amargo,

de desilusão.

Hoje chorei, e isso machucou meu coração.

Chorei sozinha e a dor era tão grande.

Depois de chorar lembrei:

Posso e vou recomeçar:

Há coisas na vida que não merecem

o tanto de importância que damos a elas.

Sempre somos capazes de recomeçar.

Nós somos especiais...você também.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 10/03/2007
Código do texto: T407542
Classificação de conteúdo: seguro