Assim é a tua poesia



Assim é a tua poesia,
Feita da mais pura magia
Para ser perfeito ao encantar
E depois todo o encanto quebrar...

Teus versos são doces com o mel,
Tens o dom de elevar ao céu...
Até em fim o doce acabar,
E o fel interno se revelar...

Falas com tamanha ternura,
Em suas palavras leva a loucura
Fazes devanear,
Pelo prazer de debochar...

E debochas! Brincas com o sentimento,
Sem que haja em ti nenhum arrependimento,
E assim vives tu de poetar e iludir,
De fazer sonhar e depois os destruir...

Assim és tu poeta da ilusão,
Semeando em versos falsa paixão,
Enganando, brincando, e zombando,
Daqueles que entram nesse seu mundo, acreditando...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 09/01/2013
Código do texto: T4075479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.