QUANTA ILUSÃO PERDIDA NO VAZIO?

Quantos sonhos de alegria evaporados,

Como a as leves gotas de orvalho,

Que apenas molham o sedento prado

E umedecem as árvores e seus galhos!

Quanta ilusão perdida no vazio?

E quantos corações abnegados,

Boiando na violenta corrente do rio?!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 11/01/2013
Código do texto: T4079852
Classificação de conteúdo: seguro