Uma dor chamada amor

Há uma dor imensa em meu peito,

Uma dor que não se cala,

Uma dor que chama por seu leito,

Uma dor que perde a calma.

Há uma enorme solidão,

Que torna do barulho um silêncio.

Há uma dor imensa em meu peito,

Uma dor que sente sua falta,

Uma dor que sara com seu beijo,

Uma dor que perdeu sua alma.

Há uma enorme solidão,

Que torna meu brilho uma escuridão.

Há uma dor imensa em meu peito,

Uma dor que te chama,

Uma dor que te deseja,

Uma dor que te ama.

Há uma enorme solidão,

Que torna o amor em perdição.

Há uma dor imensa em meu peito,

Uma dor chamada saudade,

Uma dor chamada coração,

Uma dor chamada amor.

Por: Jeff Molino 21/10/2006 23:56