Tardança


                                   — "O morto que em mim jaz aqui rejeito."
                                   ( Mário Faustino – Não Quero Amar o Braço Descarnado.)

 
 


Pensei tão velho.
Uma engrenagem do tempo,
de ferrugem,
fez pensar outro pensamento.
 

Amei tão velho.
Um vento secando a flor
despetalada
arranjou de amar outro amor.
 

Vesti tão velho.
Uma beca camuflando cangalha
acendeu vela
e apressou-me com a mortalha.
 

Morri tão velho.
Que morrer de morte tardo
e, de pura teimosia,
sigo vivendo o velho em meu fardo.






Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4081997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.