Navio De Valores

Navio De Valores

Rosa esplêndida deixa murchar

O Amor da Flor é ignorado

Correntezas da primavera carregam ao contrário

Chegar ao grau de exigência é duro o páreo

Pressão agonizante frutos cai não maduros

Chacoalhada igual a um liquidificador bruto

Exija menos faça mais sem algo em troca

Semente que plantara magoou a artéria aorta

Tacar dia constante compreenda a neblina

Só quer usar o corpo que mexe na esquina

Em forma de desespero dança na chuva

No poste de energia rasga sua blusa

É uma forma de passar o calor

De jogar fora todo o remorso

Só quando perder irá corroer-se de dores

Enquanto eis de ficar firme no navio de valores

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/01/2013
Código do texto: T4082490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.