QUEM SOU EU?

Sou nada diante de tudo

Sou grão diante da duna

Sou semente diante do fruto

Sou servo diante da dona

Sou algo assim diferente

Estou entre o são e o demente

Entre o frio e o fervente

Sou um arremedo descrente

Não posso aos outros me comparar

Nem tão pouco tentar imitar

A tantos que vejo amar

Enquanto eu estou aqui a me lamentar...

Talvez a vida valha a pena

Mas pra quem tem vida própria

Não pra quem vive da mentira suprema

De inventar sua conveniente história

Tenho que achar meu lugar nesse mundo

Sem invejar, julgar ou pressupor;

Vou me atirar de cabeça a fundo

Procurando resposta no meu interior...