FORAM DIAS DE GRANDES TRISTEZAS

Mensurei sonhar que sonhava contigo

Nas noites ficava olhando o céu vazio

Sem saber se a solidão com seu grito maldito

Iria afogar em lagrimas o meu espírito.

Era dia com cara de noite

Era noite plangente e maldita

Atrofiando lentamente a dor

Volitando por dentro de mim...

Foram dias de grandes tristezas

De rancores ferindo o peito

Teimando em fala da beleza

Que havia no sabor do teu beijo.

Mensurei que sonhava e chorei

Na ausência dos nossos colóquios

Das juras que em teus ouvidos ditei

Da magia que foi a nossa historia.