Eu quero dizer o nada

Eu quero compor um poema
com palavras que inundem a existência
daqueles que  vagam no vale da escuridão.
Porém, estou vazio.
E como extrair algo do nada?
Ainda que eu gritasse.
O som não se propaga no vácuo.
 
Assim, trago-te essas mãos vazias.
Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 14/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4085123
Classificação de conteúdo: seguro