Farça

Suspiro saudosamente

Oh minha infeliz mente

Me fez te relembrar

Teus olhos a me iluminar

Teu sorriso a me contagiar

Meu corpo se tremia ao pensar

Você que me controla me descontrola e me emociona

Sem você meu mundo é largo

dou passos vagos

fico sem ter onde ir

Querendo só te encontrar

Me perco na tristeza do meu sofrido olhar.