QUASE UTOPIA

Apenas uma ilusão tive na vida:

“Ser amado por alguém”

Que nada me pedisse em troca,

Que não se importasse com o eu ser ridículo,

Que pensasse em mim, quando eu me esquecesse,

Que fosse presente, quando a dor chegasse,

Que continuasse, quando eu não pudesse,

Que não se escondesse, quando eu precisasse,

Que me escondesse se eu necessitasse,

Que me defendesse, quando em minha ausência,

Que fizesse as pazes sem ter feito briga,

E que entendesse minha vontade estranha,

E que insistisse se eu não atendesse,

E qu’eu a soubesse sem dizer-me nada,

E qu’ela me soubesse sem ouvir palavra,

Então, eu saberia o grande mistério desta minha estrada.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 15/01/2013
Código do texto: T4085816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.