Saudades...Não é motivo pra voltar.

Eu volto triste pra casa, nas mãos uma garrafa... O momento é de dor e muito dissabor, as lembranças que eu levo na mente a alegria tão demente e uma insana tristeza no coração...

Mais uma vez aqui estou pronta a aceitar suas mentiras, me apelar por mais uma caricia, triste a alma quando se submete, a migalhas, restos e toda uma farsa...

Aqui me encontro tentando ser forte, tentando não olhar teus olhos, não vê sua boca, não ter a lembrança do leito dos momentos de amor...

Forças pra quê?

Fugindo de quê estou?

Onde deixei os sapatos, será que não foi ao teu lado?

Esquecer a dor sentida apelar pra uma nova vida... Vontades de beber das bebidas que me embriaguei nessa vida... Saudades sempre será o meu motivo pra chorar, mais nunca o meu motivo pra voltar...

BlackBells
Enviado por BlackBells em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4086876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.