Um amor, um final, a morte

Ela não sabia pra onde irias seguir

o seu coração, á ela não pertencia mais

viver já não era mais o seu desejo

o amor partiu sem dizer adeus e ao menos sem explicar o porque da partida.

Ela fez da tripas, coração o amor dos dois

dedicou tudo para no fim ser abandonada.

Cafajeste foi a atitude dele, a iludiu fez ela de tola e feriu pra sempre aquele coração cheio de amor....

Mas ela não sabia para onde ir, ou o que faria de sua vida dali pra frente, seu mundo caiu sobre o inferno das amarguras.

Ele em seu mundo, era o melhor cara, todas as mulheres o desejava, ele adorava, e como ele mesmo vivia dizendo a ela, não sou de uma mulher sou de todas.

Ela inocente o amou , mesmo sabendo disso

talvez procurará o seu fim ao lado dele

e fato foi o que aconteceu.

Hoje não existe amor em seu peito, só resta ódio e pensamentos de vingança.

Para ela acabar com todos aqueles que a feriram, decepava a dor em seu peito.

Hoje ela enfeitiça os homens com o seu charme e depois mata-os com a negação de um amor corrompido pelo ódio.

O amor belo que ela tinha morreu no instante que o seu tão grande e idolatrado amado a abandonou e a fez de brinquedinho.

Ela já não era a mesma

hoje ela semeava o beijo da morte

a inocência de uma garota que se transformara na própria morte trajada em um lindo vestido vermelho.

Hangelus
Enviado por Hangelus em 16/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4088132
Classificação de conteúdo: seguro