Virou pó

Quando o sonho virou pesadelo

Já não há mais sentido para realizá-lo

A alegria que tomava conta de mim de repente

Sumiu

Palavras jogadas ao vento

Tudo não passou de vãs expectativas

Foram todas amargamente frustradas

Uma facada em meu peito

A dor de saber que foi tudo vão

As doces e sinceras palavras

Agora se perdem entre alguns versos

Tanto me machuca saber que morreu

Tudo que fiz achando que ia agradar-te

Foi simplesmente ao lixo

O meu conto de fadas acabou

Quero acreditar que foi apenas um pesadelo

Jemima
Enviado por Jemima em 11/03/2007
Código do texto: T409004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.