Velados

- São amores velados, lacrados, fechados

Sozinhos, sofridos, alegres e tristes,

Trêmulos, insones, insólitos e constantes,

Inconstantes, paralizados e silenciosos,

Ociosos ...

- Cala-te boca, infame e mal-agradecida!

- Se for pra ser assim, não quero mais!

Daniela Beny
Enviado por Daniela Beny em 11/03/2007
Código do texto: T409017