Me enganei pra te amar

No começo achei que teu jeito não iria me encantar

Sofri pois não queria te magoar

Você parecia realmente me amar.

Foi querendo te ter comigo

que criei um monstro inimigo

que fez meu coração se libertar

Um novo sentimento dominou-me

Com emoção, e para ti

entreguei as chaves do meu coração

Você ignorou o que passei

esqueceu que contra o monstro eu lutei

e me prendeu novamente em minha solidão

Deixou minha chave no chão

Foi embora depois de tanto nos enganar

Hoje ainda estou presa em meu coração

Vejo-me num navio em alto mar

e dele ja me enjoei de balançar

As enchentes de água salgada que aqui adentram

trouxeram aquela chave para perto de mim

Tenho medo de pega-lá

Tenho medo de domina-lá

Tenho medo que venha outro marinheiro

achando que meu coração é como barco pesqueiro

onde o usa somente para lucrar.

Talvez venha um marinheiro, com ar de guerreiro e eu pense que ele quer me ajudar...