Solidão!!

Minha alma voa..

Com meu coração gritando,

Eu choro com tristeza..

Por não ter você aqui..

Sozinha eu estou,

Sozinha eu sempre estou..

Choro em silêncio.

Mas meu coração soluça..

Um amor que não pode sair,

Que é oprimido pelo medo..

De ser rejeitado,

E humilhado!

Sozinha eu estou,

Sozinha eu sempre estou..

Sentada na janela vejo o céu..

Tão felize e a lua sempre sorrindo,

com suas estrelas..

Cativando o mundo com sua beleza..

Enquanto eu choro com inveja,

De sua felicidade..

que espande e ilumina o mundo!!

Meus olhos molhados..

Vê tudo borrado a cidade que continua em seu completo

[silêncio..

Posso até ouvir meu coração,

Que bate triste..

Ao meu redor..

sejo a solidão refletida no espelho..

que moldam meu rosto, onde as lagrimas caem..

queria ter você aqui..

Então seu sorriso me passa a mente..

e é seu rosto que vejo no espelho!!

Sabine
Enviado por Sabine em 11/03/2007
Código do texto: T409138
Classificação de conteúdo: seguro