Oposto

Oposto

======ErdoBastos

E vamos pela vida

Uma escolha em cada esquina

Uma ou outra idéia acontecida

Compondo-nos a sina

E vamos vivendo...

Até que um dia olhamos pra nós

Parecendo não nos conhecermos

Juntos, sem sequer nos percebermos

E passamos um pelo outro

Tempos depois, aqui ou ali

E experimentamos o gosto

Do oposto de um "déjà vu"

Não vi você

Você não me viu

E se por não me reconhecer

foi que sequer me sorriu

Quem diria... após tantos (pl)anos

Que algo assim aconteceria...

Não sei se nos apagamos,

ou se algum dos dois fingia...