Assim o tempo passa

Um café na estação

os cabelos molhados

pelo orvalho da manhã

amigos de jornada

seus olhos de esperanças

sonolentos da noite

mas firme seus pés

que os levam para o trabalho

todos os dias naquela estação

para buscar o pão

e fazer da vida

sucessivos encontros incansáveis

na responsabilidade de sobreviver

para o tempo não ser

difícil de esquecer

que sem o mínimo

a guerra do homem

pode vencer a própria vida.

Assim falam:

De sonhos,

realidade,

dinheiro,

família

e até da morte.

De repente alguém desaparece;

aposentadoria,

doença

e em fim a morte.

Assim o tempo passa...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T409195
Classificação de conteúdo: seguro