Emoçoes

Emoções

Há uma nuvem negra no céu!

Mas, descubro que meu céu não é azul, que a nuvem não é negra.

Negro é o formato que a vejo, o tempo é igualmente escuro.

Como a dor que é escura por não ter cor que contrapõe o amor.

Tudo é negro!

Meu riso

Minha dor

Minha alma

Minha vida

Meus olhos sem cor de tanto desamor!

Saudade caminha a passos largos.

Saudade de amores já esquecidos

Saudade de desamores que a noite vem em forma de pesadelos.

Saudades!

Mas, o tempo galopa.

Nuvens vão se descortinando, já não tenho céu.

Não tenho noite não tenho dia quem dera o vento a encher-me de carinho

Que seja por um breve tempo como aceno de mão.

Na face o sorriso, nas mãos o coração a sangrar.

Nas palavras o som do silencio exprimindo-as afagando lágrimas contidas.

Tudo ficou pelo caminho!

O pranto, o riso, o leito seco onde caminhava o rio.

As frases sem palavras, com meias palavras.

O canto dos pássaros se misturando ao infinito da verdade, liberdade cativa,

perdida em meias palavras dita esquecida em muros de quintais levados pelo vento batendo às portas entreabertas do âmago.

Não há felicidade nas flores!

Não há luz nem dores.

Não há espinhos

Apenas um vazio imenso cheio de lágrimas descendo as encostas do coração,

perdendo no abismo silencioso do pranto, que só a alma, somente a alma

pode mensurar a força e a devassidão do amor e o desvario.

Emoções que se fundem às águas do rio!

Amantino Silva 27/08/2012