Não tem luar...


Estrelas que não brilham,
Os lobos hoje não uivam,
A lua não apareceu,
Nem o frio desapareceu...


O mar está em treva
Só ondas batem na rocha,
O som dos grilos na relva,
E essa saudade não afrouxa...

Caminho solitário pela areia,
E o vazio da solidão pelo ar,
Que triste é sem a lua cheia,
Pela praia a gente caminhar...

Nada para distrair o pensamento,
Que atormentado insiste em ficar,
E dentro do peito o único sentimento,
É o que nos faz copiosamente chorar...

Num perambular sem rumo e vazio,
Feito fantasma ou alguma assombração...
Por dentro existe um grande desafio,
Que é exorcizar o amor do coração...

Talvez se mergulhasse nesse mar frio,
Conseguisse endurecer esse mole coração,
E assim encerraria todo o ar sombrio,
Que furtou toda a beleza dessa visão...

Se acabasse com tudo de uma vez,
Esse martírio não teria logo um fim?
Depois de tudo que por amor se fez,
Como se poderá alguém viver assim?


http://www.youtube.com/watch?v=MQ9rXzvJOJk
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.