O que será...

O que será...

O que será que existe em meu coração

Que em nenhum momento

Consigo te esquecer...

O que será que aconteceu com o mundo

Que não pára de girar

Em torno de mim mesmo...

O que será do meu destino

Que não consegue seguir

Em outros caminhos...

O que será de mim

Que não posso ver-te

Em mais nenhum momento...

O que será de mim?

O que será?

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 12/03/2007
Código do texto: T409788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.